当时方位:德赢vwin > 体育 > 悲催!延边队正式宣告破产

悲催!延边队正式宣告破产

2019-02-28 11:22:42 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:延边富德最新消息欠税2.4亿破产闭幕 为何说富德把延边足球害惨了 悲催!延边队正式宣告破产,韩国名帅领衔80人团体赋闲
延边富德最新消息欠税2.4亿破产闭幕 为何说富德把延边足球害惨了

悲催!延边队正式宣告破产,韩国名帅领衔80人团体赋闲

其实早在今年年初,延边体育局就曾单方面举行媒领会,宣告延边富德沙龙现已累计欠税2.4亿元人民币,沙龙遭受破产清算危机,据悉当地税务部分现已冻结了沙龙的账户,球队在没有资金运营的情况下只能无法承受破产的命运。

延边队现店主富德集团从2015年接手球队,注资占股70%,别的30%由延边体育局占有。其实早在2017年,富德集团就曾中止注资,因为欠税问题两边产生了巨大隔膜,两边也均表明是对方不肯承当其间一部分的金额。

百度贴吧@亚泰浩浩:富德真是把延边足球害得太惨了,不明白为啥还有讴歌富德的。原本延边小本经营,买一些韩国外援和非洲小妖,加上本身青训,在中甲安身是没有问题的,假如再淘到李在敏这种,完全可以平稳度过一个赛季。

 

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天