当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 武汉暴雨,中考物理化学考试推延1小时

武汉暴雨,中考物理化学考试推延1小时

2019-06-21 11:55:21 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:武汉中考因暴雨推延1小时 武汉暴雨原因现场图 #【武汉暴雨,中考物理化学考试推延1小时】6月21日,因暴雨原因,湖北武汉市招考办下发告诉,21日上午的中考物理化学考试,由9时开考延迟到10时。据楚天都
武汉中考因暴雨推延1小时 武汉暴雨原因现场图

#武汉中考因暴雨推延#【武汉暴雨,中考物理化学考试推延1小时】6月21日,因暴雨原因,湖北武汉市招考办下发告诉,21日上午的中考物理化学考试,由9时开考延迟到10时。据楚天都市报音讯,考试调整暂不触及下午的英语考试。(汹涌新闻)

木子清风亭: 骑自行车那位真秀,还单手,还打伞[二哈]

看韶光在扯谎Cloris: 所以说在武汉还需要有一艘船

茨木童子仍是茨木狗子 : 一个市都推延,哪里有失公正…中考不是全国卷,是每个市自己出卷子

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天