当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 39亿中国富豪被骗婚 涉案1.22亿

39亿中国富豪被骗婚 涉案1.22亿

2019-06-21 12:32:38 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:资料显示,饶陆华1965年出生于江西一户贫寒农家,简单地说,2015年8月,饶陆华在加拿大出差期间,与定居温哥华的加拿大华裔女商人李佩佩(PeiPei Li)相识,两人很快陷入热恋,并于2016年4月
科陆电子董事长饶陆华老婆是谁资料照片 涉嫌重婚案

饶陆华,现户籍广东省深圳市,清华大学经济管理学院在读EMBA。1989年7月毕业于哈尔滨理工大学工业管理工程专业,获工学学士学位,毕业后分配到电子部武汉国营七一O厂,从事技术及管理等工作,

中文名 饶陆华 外文名 Rao Luhua 国    籍 中华人民共和国 出生地 江西省丰城市 毕业院校 哈尔滨理工大学 性    别 男

1991年3月来深圳,应聘到胜利仪器公司负责市场开拓及销售工作,后离开该公司并于1996年8月创办了深圳市科陆电子科技股份有限公司,担任公司董事长兼总经理。

饶陆华董事长已被深圳市中小企业发展促进会第一届第二次会员大会授予“永久荣誉会长”和“企业优秀管理者”称号,并于2001年4月被评为深圳市福田区第三届“十大杰出青年”;2002年被广东省政府评为“广东省优秀民营企业家”;2004年被评为深圳市南山区“质量振兴工作先进个人”;2005年当选为深圳市第四届政协委员。饶陆华还担任中国计量协会副理事长、中国软件行业协会理事、深圳市仪器仪表学会会长、深圳市总商会副会长、深圳市软件行业协会副会长等社会职务。

加拿大时间6月11日,CBC报道称中国富豪饶先生(Luhua Rao)或涉嫌重婚,目前正与他在加拿大的“配偶”对簿公堂。有消息称,这位“饶先生”正是科陆电子董事长饶陆华。


6月17日,深交所向科陆电子下发问询函,要求说明相关报道是否属实,是否影响公司控制权稳定。


6月20日,科陆电子发布公告回复称,纯属董事长个人事项,公司不受影响。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天