当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 章莹颖案嫌犯先强奸了她 随后在浴室将其杀害

章莹颖案嫌犯先强奸了她 随后在浴室将其杀害

2019-06-19 18:44:57 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:章莹颖案发现场图公布 残忍至极嫌犯的卧室地毯上还有棒球棍等疑似作案工具,床垫上还残留了章莹颖的血迹和DNA!检方称,嫌犯是在卫生间内把章莹颖杀害、分尸并砍头的。据悉,对嫌犯的定罪量刑最早将于21日开始
章莹颖案发现场图公布 残忍至极

【#章莹颖案发现场#:沾有受害人DNA的棒球棍掉落在地】6月18日,章莹颖案嫌犯克里斯滕森的住所内部首次曝光。根据录音,嫌犯声称将章莹颖绑架至公寓后先强奸了她,随后在浴室将其杀害。警方在浴室内没有找到章莹颖的DNA,一名房屋修理人员作证,曾彻底清理了嫌犯的浴室。

雨下听蕉客1982 : 希望能早点为受害者讨回公道,让杀手血债血偿

狄更斯是漫画吗_L : 唉,最后连个全尸都没有,太丧心病狂了!

嫌犯的卧室地毯上还有棒球棍等疑似作案工具,床垫上还残留了章莹颖的血迹和DNA!检方称,嫌犯是在卫生间内把章莹颖杀害、分尸并砍头的。据悉,对嫌犯的定罪量刑最早将于21日开始。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天