当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 山西祁县职业中学一学生遭受200余天校园霸凌

山西祁县职业中学一学生遭受200余天校园霸凌

2019-06-19 18:32:47 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:山西祁县职校生遭同学霸凌211天患抑郁症 包括烟头烫被褥泼水等 白敬亭的未来老婆:校园暴力真的该管管了 多少人因为这个自杀 得了抑郁症 数不胜数 希望家长好好教育孩子 不要挑战法律的底线
山西祁县职校生遭同学霸凌211天患抑郁症 包括烟头烫被褥泼水等

【职校生#遭同学霸凌211天患抑郁症# 警方:已刑拘一人[怒]】18日,@你卑鄙但我不 曝出山西祁县职业中学一学生遭受200余天校园霸凌,该学生遭受同学李某某、闫某某等人包括烟头烫手、被褥泼水等在内的“欺凌毒打”,向班主任反映后反遭报复。目前,受害者已诊断患有中度抑郁与焦虑,正在接受心理治疗。祁县公安局发布通报称,已将犯罪嫌疑人李某刑事拘留。

白敬亭的未来老婆:校园暴力真的该管管了 多少人因为这个自杀 得了抑郁症 数不胜数 希望家长好好教育孩子 不要挑战法律的底线

一心浪就微博:学校和老师有处罚没?不作为没处罚?

在下郭靖:他们都还是孩子啊,千万别放过他们

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天