当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 四川宜宾地震12死125人受伤 四川长宁6级地震已致12死

四川宜宾地震12死125人受伤 四川长宁6级地震已致12死

2019-06-18 10:48:09 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:2019四川宜宾长宁地震最新音讯(余震+播报+时刻+规模)气象部门也敏捷发动四川长宁抗震救灾服务。四川省气象局发动抗震救灾二级应急呼应,宜宾市气象局发动抗震救灾一级应急呼应,长宁、珙县、江安、兴文县气
四川宜宾地震最新音讯今天18号还有没余震 时刻及伤亡状况

我国地震台网正式测定,今天(6月18日)1时01分,四川宜宾市珙县(北纬28.41度,东经104.80度)发作3.1级地震,震源深度10千米。据武警四川总队音讯,6月17日23时30分,武警长宁中队指导员带应急班动身,步行抵达震中双河镇西街了解灾情、打开救援。现在长宁武警已成功救出8人。


 附近长宁县的宜宾珙县巡场镇受灾程度比较严重,因为珙县部分房子呈现开裂,大部分大众挑选在镇政府广场过夜,武警四川总队珙县中队的官兵连夜建立救灾帐子,处理大众住宿问题。



  

一向到现在,救援人员仍在继续对被困人员进行救援。


  各方积极行动参与抗震救灾作业


  为了保证救援作业顺利开展,四川省交通运输厅高管局已安排有关收费站为抢险救灾车辆开设应急通道,做好救灾车辆快速通行保证。



  医务人员也在积极行动。在长宁县中医院,医务人员紧迫为地震中受伤的人员供给救治。宜宾市第一人民医院、宜宾市第二人民医院已派出救护车和医务人员赶往地震区域救援。武警四川省总队医院第一时刻发动紧迫预案,全面做好抗

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天