当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 四川宜宾地震7岁男孩罹难 父亲失声痛哭

四川宜宾地震7岁男孩罹难 父亲失声痛哭

2019-06-18 11:31:43 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:7岁男孩地震罹难 男孩的家一幢二层小楼已完全崩塌 6月18日5时40分左右,救援部队在宜宾长宁县双河镇葡萄村救出一名7岁男孩。但通过现场医护人员供认,男孩已罹难。父亲等来凶讯,失声痛哭。
7岁男孩地震罹难 男孩的家一幢二层小楼已完全崩塌

封面新闻记者刁明康 谢凯 宜宾长宁报导 6月18日5时40分左右,救援部队在宜宾长宁县双河镇葡萄村救出一名7岁男孩。但通过现场医护人员供认,男孩已罹难。男孩的家,一幢二层小楼已完全崩塌。

  6月18日5时40分左右,救援部队在宜宾长宁县双河镇葡萄村救出一名7岁男孩。但通过现场医护人员供认,男孩已罹难。父亲等来凶讯,失声痛哭。

【#宜宾地震7岁男孩罹难# 父亲失声痛哭[悲伤]】宜宾长宁地震伤亡人数 6月18日5时40分左右,救援部队在宜宾长宁县双河镇葡萄村救出一名7岁男孩。但通过现场医护人员供认,男孩已罹难。父亲等来凶讯,失声痛哭。此前,男孩被困6小时仍未被救出,父亲抱着儿子最喜爱的玩具现场等候[泪]。

6月18日5时40分左右,救援部队在宜宾长宁县双河镇葡萄村救出一名7岁男孩。但通过现场医护人员供认,男孩已罹难。父亲等来凶讯,失声痛哭。

图为男孩的家。二层小楼已完全变为一片废墟。

此前报导

7岁男孩被困6小时仍未被救出 父亲抱着儿子最喜爱的玩具现场等候

封面新闻记者 伍雪梅 拍摄报导

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天