当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 章莹颖案嫌犯查找尸身分化 手机下载女性被摧残相片

章莹颖案嫌犯查找尸身分化 手机下载女性被摧残相片

2019-06-18 15:31:21 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:【#章莹颖案开庭# 持续,检方连续放出重要依据,嫌犯前女友将出庭作证检方提交的依据中,嫌犯亲口描绘杀戮章莹颖细节的监听录音、嫌犯公寓内的血迹、DNA和击打章莹颖头部的棒球棍最为有力。#
章莹颖案嫌犯阅读记载 嫌犯亲口描绘杀戮章莹颖细节发布

【#章莹颖案开庭# 持续,检方连续放出重要依据,嫌犯前女友将出庭作证】章莹颖案科罪阶段第四次庭审,检方连续放出更多依据。前几日庭审中,辩方律师初次供认嫌犯杀戮章莹颖,但以精力郁闷等理由为其辩解。检方提交的依据中,嫌犯亲口描绘杀戮章莹颖细节的监听录音、嫌犯公寓内的血迹、DNA和击打章莹颖头部的棒球棍最为有力。#

【检方:#章莹颖案嫌犯查找尸身分化# 手机下载女性被摧残相片[话筒]】6月17日庭审上,检方称,嫌犯克里斯滕森作案前曾在暴力色#情网站问询劫持和性虐有关的问题。FBI发现他的阅读记载里有“人身后,人体怎么分化”的文章,手机下载了女性被摧残的相片。案发后,他还阅读了很多关于“章莹颖失踪”的报导。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天