当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 四川宜宾长宁6级地震 目前灾区仍有余震发生

四川宜宾长宁6级地震 目前灾区仍有余震发生

2019-06-18 11:21:39 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:网友传播的可能发生更大地震的消息 四川手机报已辟谣!我们直播:@中国地震台网速报 消息称震中距珙县 22 公里、距长宁县 27 公里、距兴文县 33 公里、距高县 39 公里、距筠连县 43 公里,距
网友传播的可能发生更大地震的消息 四川手机报已辟谣!

@我们直播:关于部分网友传播的可能发生更大地震的消息,@四川手机报 已辟谣,请大家不信谣,不传谣,地震消息以@中国地震台网 官方消息为准。

我们直播:【救援动向】宜宾市消防救援支队派出13辆消防车、63名消防员正赶往震中救援。四川省消防救援总队已启动二级响应机制,龙有良政委正率总队全勤指挥部从成都赶往宜宾。

6月17日 23:56

我们直播:【灾情影响】国家路网中心消息:受地震影响,G76厦蓉高速双桥枢纽双向封闭,G93成渝环线高速临港站至怡乐站收费站入口关闭,S26宜叙高速全线收费站入口关闭。经排查,G93成渝环线乐宜段暂未受地震影响。震中区域所有高速对救灾车辆直接放行。

今天 00:03

我们直播:@中国地震台网速报 消息称震中距珙县 22 公里、距长宁县 27 公里、距兴文县 33 公里、距高县 39 公里、距筠连县 43 公里,距宜宾市 52 公里,距成都市 261 公里,距重庆市 211 公里。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天