当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 深圳玻璃窗掉落砸中男童头部鲜血直流 母亲哭得撕心裂肺

深圳玻璃窗掉落砸中男童头部鲜血直流 母亲哭得撕心裂肺

2019-06-17 15:35:51 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:深圳被砸5岁男童今晨离世 物业业主租户一同垫支医治费用 据家族介绍,13日上午,五岁男童庄某航与母亲一同前往幼儿园的路上,被深圳市福田区京基御景华城小区一扇从高空掉落的玻璃窗砸伤头部,呼吸骤停,被紧迫
深圳男童被砸身亡现场视频图 被砸身亡男童医药费三方承当

【深圳男童被砸身亡:#被砸身亡男童医药费三方承当#】L汹涌新闻的秒拍视频 6月16日,广东深圳。5岁男童被高坠窗户砸伤一事,触动很多网友的心。不幸的是,孩子不治身亡。据报道,男童医药费由业主、租户、物业三方承当,共85000元。

据家族介绍,13日上午,五岁男童庄某航与母亲一同前往幼儿园的路上,被深圳市福田区京基御景华城小区一扇从高空掉落的玻璃窗砸伤头部,呼吸骤停,被紧迫送医。


16日5:45,受伤男童家族的舅舅陈先生发布微信朋友圈称,“小某航早上5:12悄悄的走了,感恩我们的祝愿。”

深圳一楼房玻璃窗掉落砸中男童 母亲哭得撕心裂肺


13日上午9时19分,深圳市福田区御景华城发作惨剧,一小孩在小区内与母亲同行时,被从20楼掉落的窗户砸中。6月13日晚,记者从深圳儿童医院了解到,被楼房掉落窗户砸伤的孩子已完毕手术,因为孩子状况比较危重,现在在重症病房做进一步调查和要点救助。经检查,孩子头部受伤,双腿骨折,还需进一步医治。孩子家族表明,非常感谢社会各界人士的关怀。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天