当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 怀孕女子屡遭同居男友家暴 宽和仅半小时又入院

怀孕女子屡遭同居男友家暴 宽和仅半小时又入院

2019-06-17 11:24:52 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:一孕妈妈遭家暴宽和半小时又入院 据特巡警介绍,女子第一次被打后,看在男方认错情绪较好,女子就宽恕了他。随后,特巡警陪着女子回到了家中。此刻女子的男友还在喝酒。关于打人一事,他矢口否认。
一孕妈妈遭家暴宽和半小时又入院 亮点:同居男友

【一孕妈妈遭家暴宽和半小时又入院】近来,据贵州警方介绍,一怀孕女子被老公接连家暴两次,第一次女方挑选宽恕男人。第2次该女子报警,要求依法处置家暴渣男。

据特巡警介绍,女子第一次被打后,看在男方认错情绪较好,女子就宽恕了他。随后,特巡警陪着女子回到了家中。此刻女子的男友还在喝酒。关于打人一事,他矢口否认。


面临这样的状况,特巡警将两人带到了派出所。抵达派出所后,两边再次达到宽和,该女子赞同不追究其男友的刑事责任。




之后,两人便一同回了家。没想到半小时后特巡警再次接到路人报警,

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天