当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 刘强东案最新消息 案发当晚美警方人员的出警陈述发布

刘强东案最新消息 案发当晚美警方人员的出警陈述发布

2019-04-28 09:34:51 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:刘强东案新视频:女方双手掩面 和身边男人什么关系,今天,有微博曝出了8月30号案发当晚美警方人员的出警陈述。这份陈述的昂首是MINNEAPOILS POLICE DEPARTMENTS,明尼阿波利斯警
刘强东案新视频:女方双手掩面 和身边男人什么关系

  新浪文娱讯 4月27日,一则疑似“明州案”监控画面曝光。视频中,刘强东案中的女方在警员脱离后,与一男人一向留在大厅里,疑似进行攀谈,之后,女方一屁股坐在沙发上,折腰双手掩面十余秒。

4月27日,一段疑似刘强东案新监控视频流出。视频中,该案子的女方在警员脱离后,与一男人留在大厅,好像在进行攀谈。随后女方回身坐在沙发上,不时用手掩面,且深深地弯着腰,约13秒后才再度动身,看上去心情好像较为激动。


 4月26日,财新网相关报导称,针对刘强东被“仙人跳”的说法,当事女生表明,“我一向在回绝”。


  今天,有微博曝出了8月30号案发当晚美警方人员的出警陈述。这份陈述的昂首是MINNEAPOILS POLICE DEPARTMENTS,明尼阿波利斯警察局。

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天