当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 乐山夜跑遇害女教师家属 满意死刑判决

乐山夜跑遇害女教师家属 满意死刑判决

2019-04-22 16:55:23 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:今年4月22日,曾轰动全国的四川乐山女子王某欣绿心公园夜跑被害案在乐山中院一审公开宣判,被告人李健犯抢劫罪、故意杀人罪和盗窃罪,被判处死刑。七星海棠小区位于乐山市中区大丛林巷附近,小区背后几百米就是植
乐山女子夜跑遇害案凶手死刑 凶手作案全过程资料照片

#乐山女子夜跑遇害案凶手死刑#【四川乐山女子夜跑遇害案一审公开宣判,凶手被判死刑】4月22日,曾轰动全国的四川乐山女子王某欣绿心公园夜跑被害案在乐山中院一审公开宣判,被告人李健犯抢劫罪、故意杀人罪和盗窃罪,被判处死刑。七星海棠小区位于乐山市中区大丛林巷附近,小区背后几百米就是植被茂密号称城市绿心的城市公园。2017年12月14日18时左右,31岁的王某欣从小区出发前往绿心公园夜跑,却离奇失踪。同年12月22日,当地警方突然通知王某欣的家人,失联7天的王某欣的遗体已经找到,涉嫌抢劫杀人的凶手李健也被抓获。红星新闻 O四川乐山女子夜跑遇害案一审公开宣判,凶手被判死刑

据乐山市检察院在2018年10月24日第一次庭审中指控,犯罪嫌疑人李健12月14日傍晚在绿心公园的一条小路上遇到夜跑的王某欣,李健向王某欣提出借钱,并说“你手上的金手镯好大,应该很值钱吧!”

王某欣没有搭话,快步向前跑去,李健随后追来,胁迫王某欣交出金手镯,并警告王某欣,不要报警。无奈之下王某欣将金手镯交给了李健后离去。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天