当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 梁山木里火灾新增1名遇难者 木里火灾遇难者名单

梁山木里火灾新增1名遇难者 木里火灾遇难者名单

2019-04-06 08:22:37 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:木里火灾第31位遇难者:最后1条工作记录在3月29日 此前,该森林火灾已造成30名扑火人员牺牲,包括森林消防队员27人、地方干部群众3人。王慧蓉的一位同事告诉澎湃新闻,其印象中,王慧蓉“对工人好,对老
木里火灾第31位遇难者 王慧蓉个人资料简介生前照片

据讣告内容显示,四川省木里林业局第三营造管护处副主任王慧蓉在木里县雅砻江镇立尔村森林火灾扑救过程中失联,于2019年4月4日15时15分发现死亡,享年50岁。

此前,该森林火灾已造成30名扑火人员牺牲,包括森林消防队员27人、地方干部群众3人。

昨日(4月4日),新京报记者在木里县扎昌街一处贴发讣告的地方,发现新增一名遇难人员,系四川省木里林业局第三营造管护处副主任王慧蓉。新京报从木里县护林防火办公室一工作人员处了解到,讣告内容属实。凉山州人民政府新闻办公室相关负责人表示,下午已看到讣告内容,目前仍在核实。

王慧蓉系四川省射洪县人,1991年12月参加工作,1999年加入中国共产党,历任四川省木里林业局营林四队队长、第三营造管护处科长,第三营造管护处副主任。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天