当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 湖南大学吊销刘梦洁硕士学位 论文涉嫌抄袭

湖南大学吊销刘梦洁硕士学位 论文涉嫌抄袭

2019-04-03 14:40:18 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:湖南大学刘梦洁个人资料简介相片 刘梦洁被吊销学位原因,刘梦洁私自摘录了该基金申报书部分内容用于自己的学位论文。洪源对刘梦洁的硕士论文未能仔细实行把关责任。”“校园决议吊销刘梦洁硕士学位,给予洪源正告处
湖南大学刘梦洁个人资料简介相片 刘梦洁被吊销学位原因

3月27日,一名自称是云南财经大学教师的网友在微博发声,责备湖南大学硕士生论文涉嫌剽窃自己2017年国家自然科学基金请求书,该网友称此名学生的导师正是该国家自然科学基金项目请求的评定专家。次日,湖南大学在官方微博回应称对此高度重视,当即建立专门工作组打开核对。

4月2日,湖南大学通报对该起事情的查询状况,称3月21日校园建立专门工作组对此事进行核对,经查——

“刘梦洁的硕士学位论文《糜烂对我国企业逃税的影响研讨》存在抄袭现象,构成学术不端行为。刘梦洁的导师洪源在评定完云南某高校教师国家自然科学基金申报项目之后,未及时毁掉评定资料,违反了《国家自然科学基金项目评定专家行为规范》。

刘梦洁私自摘录了该基金申报书部分内容用于自己的学位论文。洪源对刘梦洁的硕士论文未能仔细实行把关责任。”

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天