当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 日本跑南京捕回333头鲸鱼 作孽啊!

日本跑南京捕回333头鲸鱼 作孽啊!

2019-04-02 12:00:57 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:日本从南极捕回333头鲸鱼 让网友怨恨不由得开骂了熱情淡le吧:日本是一个比较自私的国家,一切的一切都是为了自己的利益,很少承当国际职责。{page=标题}相同的在渔业捕捉上,日本一向是商业捕鲸最多的
日本从南极捕回333头鲸鱼 让网友怨恨不由得开骂了

#日本从南极捕回333头鲸鱼# 惨无人道 毫无人道 丧尽天良 西方为什么不论[怒]大兵简评 前天才传出#日本行将重启商业捕鲸# ,今日就看到日本大开杀戒,血腥捕鲸333头,日本肆无忌惮埔杀鲸鱼,毫无人道,严酷残杀鲸鱼,是可忍孰不可忍? 西方国家不是文明生态吗?能制裁粗野血腥的日本吗?

VertLeo : 在不维护鲸鱼,今后只会越来越少,有些日本人真的太可恨了[怒]

筝茗堂-音乐人魏娜 : 有毛病吧,南极鲸鱼好好的捕回去干嘛?不要脸的

Brain-C : 回复@别怕丶我也不是什么好人:首要不是赞同捕鲸,是国际捕鲸委员会的成员国之一,可是国际捕鲸委员会的宗旨是担任监督评价国际各国捕鲸鱼之数量及品种,是否契合条约之有关规定,而且国际捕鲸委员会制止商业捕鲸,日本一向想退出便是为了康复商业捕鲸,捕鲸国里边并没有我国,

熱情淡le吧:日本是一个比较自私的国家,一切的一切都是为了自己的利益,很少承当国际职责。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天