当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 五十岁男软禁16岁女学生在地下室24天

五十岁男软禁16岁女学生在地下室24天

2019-03-30 15:59:16 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:五十岁独身男人在自家房子地下挖洞软禁16岁在校女生为性奴的案子,女生被软禁24天后被警方挽救。据“凤凰检查”通报,龙某和为满意性侵愿望,经过在自家房子地下挖洞进行软禁的手法以期到达长时间强占她人的意图,
湖南少女被囚地洞性格24天 16岁少女究竟都遭受了些什么

经查,违法嫌疑人龙某和系凤凰县山江镇人,年过五十仍为独身,平常靠跑面的车拉客保持简略生计。因长时间独身构成观看不良碟片的嗜好,心思逐步歪曲、反常,遂发作软禁强奸她人的违法动机,并为施行违法行为做了精心预备,在网上购买了铁环、铁链、电棍、人皮面具和女性假发等作案工具。

据“凤凰检查”通报,龙某和为满意性侵愿望,经过在自家房子地下挖洞进行软禁的手法以期到达长时间强占她人的意图,心计丑陋,手法卑鄙,影响恶劣。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天