当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 德国DIY家居品牌Hornbach广告片散发着恶臭 不尊重亚洲女性

德国DIY家居品牌Hornbach广告片散发着恶臭 不尊重亚洲女性

2019-03-30 12:20:12 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:#德国广告被指轻视亚洲女性##韩媒打击德国轻视亚洲女性广告#为了白人男人心思优越感?德国DIY家居品牌Hornbach广告片散发着恶臭,不尊重亚洲女性。闻着他们的臭衣服一脸沉醉,仍是春天的气味,对春天
德国广告轻视亚洲女性?亚洲女性对散发着恶臭的臭衣服一脸沉醉

【#韩媒打击德国轻视亚洲女性广告#:为了白人男人心思优越感?[吐]】德国DIY家居品牌Hornbach日前发布广告片,一名亚洲女子嗅着白人男人的脏衣服一脸沉醉,引韩国社会愤恨。一名韩国学者称,该广告将白人男人描绘成亚洲女子的性幻想目标,以此带给白人男人心思上满足感。

#德国广告被指轻视亚洲女性##韩媒打击德国轻视亚洲女性广告#为了白人男人心思优越感?德国DIY家居品牌Hornbach广告片散发着恶臭,不尊重亚洲女性。闻着他们的臭衣服一脸沉醉,仍是春天的气味,对春天有误解吧。

@八小克:我记住高中地理教师说白种人体毛长,很臭的哇,他们怎样对自己一点都不了解

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天