当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 埃航载157人的客机坠毁 机上无人生还

埃航载157人的客机坠毁 机上无人生还

2019-03-10 22:00:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:埃航坠机8名中国人罹难 埃航客机失事事端原因现场图,当天上午,埃塞俄比亚总理办公室证明了该起事端,但未泄漏伤亡状况。埃总理阿比在交际媒体“推特”上称:“向埃塞俄比亚航空公司波音737飞机失事案子中失掉
埃航坠机8名中国人罹难 埃航客机失事事端原因现场图

【埃航客机事端无人生还,机上有中国公民】

当地时间3月10日上午8时38分,埃航ET302航班从亚的斯亚贝巴博莱国际机场起飞,前往肯尼亚首都内罗毕。但6分钟后,该飞机在亚的斯亚贝巴东南方62公里的比修福图镇(Bishoftu)邻近坠毁。最新消息显现,机上载有的157人已悉数罹难,机上有中国公民。

当天上午,埃塞俄比亚总理办公室证明了该起事端,但未泄漏伤亡状况。埃总理阿比在交际媒体“推特”上称:“向埃塞俄比亚航空公司波音737飞机失事案子中失掉亲人的家庭表明最深切的哀悼。”

埃航失事客机载有8名中国人以及英美法加多国乘客

3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的客机坠毁,机上无人生还。

图为埃塞俄比亚比修福图镇(Bishoftu)邻近的坠机地址遍地残骸。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天