当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 成都高龄大熊猫被粗犷对待:粗犷喂养、竹笋直接往身上甩

成都高龄大熊猫被粗犷对待:粗犷喂养、竹笋直接往身上甩

2019-03-08 11:25:42 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:成都高龄大熊猫被粗犷对待 记者发现,动物园存在养殖员粗犷喂养、竹笋直接往身上甩的状况。7日,@成都大熊猫繁育研讨基地 称,已把娅娅接回基地养。银色贝影:各地方动物园为了利益买熊猫其实本身底子就不具有饲
成都动物园对高龄大熊猫粗犷对待 违规展出29岁和27岁超龄大熊猫

【#成都高龄大熊猫被粗犷对待# 粗犷喂养、竹笋直接往身上甩[怒]】3月6日,熊猫爱好者小吕质疑成都动物园违规展出29岁和27岁的超龄大熊猫,违背国家相关法规规则。一起,她责备养殖员喂养晚年大熊猫娅娅不行仔细。记者发现,动物园存在养殖员粗犷喂养、竹笋直接往身上甩的状况。7日,@成都大熊猫繁育研讨基地 称,已把娅娅接回基地养。

心爱造梦家 : 太过分了吧好伤心啊!作为专业养殖员有没有点本质啊!寒假去了基地喂大熊猫今后,领队说晚年熊猫都是需要吃特制的流质食物然后要在基地进行查询静养的!期望娅娅和莉莉能够安享晚年呀!呜呜呜真的好疼爱,接回基地就好一定要好好照料呀!

银色贝影:各地方动物园为了利益买熊猫其实本身底子就不具有养殖条件

深度近视没有瞎:甭说动物园了。国家不也是这样吗。送到日本那只被扒了皮做成了标本。日方的说法是疾病死的,也没人敢去查询怎样一只好好的大熊猫就变成了一张熊猫皮

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天