当前位置:德赢vwin > 说事儿 > 左晖身价家庭背景 左晖如何从一个客服变成商业大佬

左晖身价家庭背景 左晖如何从一个客服变成商业大佬

2019-03-08 17:07:43 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:链家董事长左晖成老赖被法院限制消费 左晖个人资料背景简介,2015年,是左晖最忙碌的一年。他带领链家到处攻城掠地,从3月到10月,他东征上海,西进成都,南下深圳,北上天津。使得链家覆盖了全国28个地区
链家董事长左晖成老赖被法院限制消费 左晖个人资料背景简介

链家董事长左晖成“老赖”,被法院限制消费!因一房两卖官司

2019年3月5日,北京市东城区人民法院发布一条限制消费令,对北京链家房地产经纪有限公司及实际控制人左晖采取限制消费措施。

原标题:链家董事长左晖成“老赖”,被法院限制消费!因一房两卖官司

  因卷入一房两卖的官司纠纷,北京链家董事长左晖被法院限制消费。

消费令显示,事情起因郭某申请执行链家“单位合同、无因管理、不当得利”一案,因链家未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,北京市东城区人民法院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条和《最高人民法院 关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条、第 三条的规定,对链家采取限制消费措施。

他一向低调神秘,一年对外露面也不过两三次。但他创办的公司却是异常高调,2016年,他公司的交易额突破了万亿,具体数字可能在1-1.2万亿之间。放眼去年全国企业,仅次于阿里巴巴。他公司旗下的分店在全国达到了8000家,比麦当劳还多,敢和他拼门店数量的只有兰州拉面和沙县小吃。他就是链家创始人左晖。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天