当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 人大代表主张修正最低婚龄 为何被骂?

人大代表主张修正最低婚龄 为何被骂?

2019-03-07 17:07:16 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:主张修正最低婚龄到多少 贝达药业股份有限公司董事长丁列明主张修正《婚姻法》第六条,将成婚年龄“男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁”改为“男不得早于二十周岁,女不得早于十八周岁”,一起删去“晚婚晚
主张修正最低婚龄到多少 贝达药业股份有限公司董事长丁列明材料相片

主张修正《婚姻法》第六条,将成婚年龄“男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁”改为“男不得早于二十周岁,女不得早于十八周岁”,一起删去“晚婚晚育应予鼓舞”——全国人大代表、贝达药业股份有限公司董事长丁列明向十三届全国人大二次会议提交《关于抓住修正法定成婚年龄及不再鼓舞晚婚晚育的主张》。

丁列明以为,现行最低婚龄及鼓舞晚婚晚育的规则已与人口开展局势、生育方针等不相适应,主张赶快修订《婚姻法》相关条款。

Lhua79笑笑 : 文明后退!晚婚晚育是对女人的作业及权力的维护。

农民啊鹏 : 是不是这人大代表他儿子没到婚龄就把18岁少女整怀孕了,竟然会有这种主意,他妈的是怎样当上代表的

不需要引荐呀 : 早点成婚有了啃老的理由是吧

萌妹纸萤火 : 他出钱养孩子

李蛋挞不怎样喜爱吃蛋挞 : 这样的话会有多少女孩子由于成婚生育而失掉承受高等教育的时机

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天