当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 全国人大代表张宝艳:拐卖妇女儿童罪应调至十年以上至死刑

全国人大代表张宝艳:拐卖妇女儿童罪应调至十年以上至死刑

2019-03-05 10:23:09 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:全国人大代表张宝艳:拐卖妇女儿童罪应调至十年以上至死刑 人贩子的手法简直年年都有新改动,所谓明枪易挡,暗箭难防,家长们无论如何进步警觉,总有一些人贩子插空作恶。从「糖块」、「零食」到「宠物」、「电子产
主张拐卖妇女儿童罪最高调至死刑 赞同!

2018 年《我国计算年鉴》记载,公安部 2017 年共立案拐卖儿童妇女案子 6668 件。

也就是说当年每天有近 20 名妇女儿童被拐卖,而这仅仅只是已立案的数字。

#2019年全国两会#【全国人大代表张宝艳:拐卖妇女儿童罪应调至十年以上至死刑】#主张拐卖妇女儿童罪最高调至死刑# 全国人大代表张宝艳主张,对拐卖妇女儿童违法起刑点应从“五年以上十年以下有期徒刑”调至“十年以上至死刑”,拐卖妇女儿童违法的量刑应重于劫持罪。

人贩子骗术多

家长防不胜防

1. 糖衣炮弹

从「糖块」、「零食」到「宠物」、「电子产品」,人贩子用各种小孩子喜爱的物品引诱孩子,使用孩子的单纯、仁慈和好奇心施行诱骗。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天