当时方位:德赢vwin > 说事儿 > QQ新版本将完成刊出功用

QQ新版本将完成刊出功用

2019-03-05 10:13:58 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:QQ将完成刊出功用 你会刊出QQ账号吗 月4日,记者发现,在腾讯客服微信大众号中回复“QQ软件刊出”,能够得到关于QQ号刊出的音讯。 属猪的常先生 : 这是仅有的芳华走过的当地 永久不会刊出的 哪怕剩
QQ将完成刊出功用 你会刊出QQ账号吗

【腾讯:#QQ新版本将完成刊出功用# 】上一年3月,腾讯曾灰度测试过QQ账号刊出功用,不过这项效劳很快就被悄然下架。在QQ迎来20岁生日后不久,腾讯再次放出了刊出QQ功用的音讯。3月4日,记者发现,在腾讯客服微信大众号中回复“QQ软件刊出”,能够得到关于QQ号刊出的音讯。

李鍾碩粉丝后援会 : 为什么要销,能够锁啊[笑cry]

属猪的常先生 : 这是仅有的芳华走过的当地 永久不会刊出的 哪怕剩我自己[doge]

丫ang丶 : QQ号和微信号是同步的,刊出了微信也没了,再说放那也不妨碍,刊出它干嘛

领珊乐 : 回复@旧旧旧而久之:是呢?许多相片呢

草根穗穗 : 相片都在里边,芳华都在里边,不刊出,永久藏着

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天