当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 小吴经纪人回应谈天内容

小吴经纪人回应谈天内容

2019-02-23 10:46:52 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:发际线小吴与网友显露谈天记录被曝光 小吴经纪人回应谈天内容 小吴亲属兼经纪人陈女士回应,谈天内容实在并非盗号,是小吴堂哥用小吴手机发的,“图片是网上截来的”。 女之耽兮犹可脱:他火不是我们恶作剧的吗,
发际线小吴与网友显露谈天记录被曝光 发私处图片给网友

【#小吴经纪人回应#:显露谈天是他堂哥发的】日前,因发际线走红的小吴与网友谈天记录被曝光。该部分谈天内容显露,并顺便有不雅观图片,引发热议。小吴亲属兼经纪人陈女士回应,谈天内容实在并非盗号,是小吴堂哥用小吴手机发的,“图片是网上截来的”。

今日发了财:小吴还有经纪人?

FLUIZAI:又是逗她玩 又是盗号 咋又变堂哥了?[隐晦]

张昊轩蓄势待发:现在火都没有一个规范吗?

黑米米米米米:自身便是没啥文明的人 胀大了很正常

要强壮啊9425:质量恶劣,忽然火了的人早晚黄,如果是个心地善良的人,肯定能常火,惋惜没有粉饰恶劣质量的才能,年青又没有阅历,没有技术,又自我胀大,他自己长相自己心里能不能有一点点的那什么数,

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天