当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 权健:持直销车牌 行传销之实

权健:持直销车牌 行传销之实

2019-01-14 14:33:48 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:据权健集团会员说,老板出则直升机,会员入则宝马,吃饭是当地最高级星级宾馆,当地乡民说,权健集团更像是一个小镇,让他们这个名不见经传的穷乡僻壤,完全带火了起来,动则几十部大巴车停靠,每天光吃饭拉动的经济
权健束昱辉被抓最新消息工作发展

在束昱辉老家盐城大丰,权健华东总部金碧辉辉,佛光普照。在这个原本无人问津的县城,家乡人乃至觉得束昱辉是“神人”,他们眼睁睁地看着这片瘠薄的土壤建起了舞厅、赛马场、足球场、五星级酒店……关于一群朴素的农人来说,这一切太超越他们的认知了!

 

权健集团华东总部占地面积达2000 亩,声称出资60亿

据权健集团会员说,老板出则直升机,会员入则宝马,吃饭是当地最高级星级宾馆,当地乡民说,权健集团更像是一个小镇,让他们这个名不见经传的穷乡僻壤,完全带火了起来,动则几十部大巴车停靠,每天光吃饭拉动的经济效应就有几百万。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天