当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 杜嘉班纳辱华视频 笑话中国人用筷子

杜嘉班纳辱华视频 笑话中国人用筷子

2018-11-22 12:22:29 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:而据知情人称:视频里的亚裔模特不是日本人也不是韩国人,而是咱们中国人。在此次杜嘉班纳三支宣扬片里,旁白指挥着一个成心演得很做作,感觉没有见过世面的亚裔模特,操着不熟练的姿态用筷子吃着(了不得)的食物意
DG辱华视频模特是谁 网友:是咱们中国人

意大利一奢华品牌Dolce&Gabbana的一部宣扬广告中呈现许多古怪的中文发音、模特用古怪的动作运用筷子等等片段,让许多人觉得带有轻视

也有理性的网友以为该模特仅仅按剧本摆拍罢了,底子不知道其间的凶猛联系。或许她是被利用了罢了。


在此次杜嘉班纳三支宣扬片里,旁白指挥着一个成心演得很做作,感觉没有见过世面的亚裔模特,操着不熟练的姿态用筷子吃着(了不得)的食物意大利面,用着那种指挥三岁小孩洋洋得意的口气,真的让人很不舒畅。

全片洋溢着高傲,嘲讽。

而其间亚裔模特的面孔也令人作呕,眯着眼睛,奉承的笑脸不由重现。

而据知情人称:视频里的亚裔模特不是日本人也不是韩国人,而是咱们中国人。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天