当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 第55届金马奖最佳纪录片获奖者傅榆在现场宣布疑似台独言辞

第55届金马奖最佳纪录片获奖者傅榆在现场宣布疑似台独言辞

2018-11-18 11:06:57 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:傅榆在金马奖上的获奖感言是什么 第55届金马奖最佳纪录片获奖者傅榆在现场宣布台独言辞,「我期望咱们的国家能够被当作独立的个别来对待」,引发网友的怒骂在第55届金马奖仪式中,傅榆的《咱们的芳华,在台湾》
傅榆在金马奖上的获奖感言是什么 内容

怎样点评傅榆在金马奖上的获奖感言?

第55届金马奖最佳纪录片获奖者傅榆在现场宣布台独言辞,「我期望咱们的国家能够被当作独立的个别来对待」,引发网友的怒骂

在第55届金马奖仪式中,傅榆的《咱们的芳华,在台湾》取得最佳纪录片奖。该片以发生在2014年的台湾“太阳花”学运为布景,聚集台湾学运喽罗陈为廷、大陆交流生等人物,展示这些人在社会运动中所遭受的冲击和影响。

傅瑜(下图左)得知自己获奖时显得很激动,不断啜泣。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天