当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 中石油渤海钻探总司理周宗强于10月30日跳河自杀逝世

中石油渤海钻探总司理周宗强于10月30日跳河自杀逝世

2018-11-01 22:19:44 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:揭露资料显现,现年54岁的周宗强曾长时间供职于中石油长庆油田,自2003年起担任中石油长庆油田分公司副总司理、安全总监。现在未接到书面通知,不清楚周宗强自杀的详细原因。据《财新》报导,中石油的一份内部讣
中石油一总司理自杀原因 系因工作压力和家事原因逝世

“他是一个和蔼可亲的人,听到这个音讯咱们都很惊奇。”知情人士对上游新闻记者表明,现在未接到书面通知,不清楚周宗强自杀的详细原因。据《财新》报导,中石油的一份内部讣告解说,周宗强系因工作压力和家事原因逝世。

揭露资料显现,现年54岁的周宗强曾长时间供职于中石油长庆油田,自2003年起担任中石油长庆油田分公司副总司理、安全总监。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天