当时方位:德赢vwin > 说事儿 > 保姆纵火案男主人发声:公正未明我不能倒

保姆纵火案男主人发声:公正未明我不能倒

2017-07-10 17:07:00 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:保姆纵火案的男主相片 保姆纵火案男主人发声 微博保姆纵火案男主人杭州保姆纵火案受害者家族林生斌(@老婆孩子在天堂)发微博称,自己要继续为死去的妻儿讨一个公正。
保姆纵火案的男主相片 微博保姆纵火案男主人林先生复原事件本相

林生斌在声明中首要回应了以下几点:

物业方面想息事,他却只要公正,在本相未明之前,不会和绿城方面“洽谈”,更不谈判补偿。

自己只和律师提出过理性解决问题的结构性思路,但从未向绿城提出过详细数据。

不知道绿城为什么要把“一个孩子一个亿”的不实说辞分布出去,经几个大v火上加油和误传,仅凭大V的片面之词确定他自己维权是为了钱。


7月9日17点左右,杭州保姆纵火案受害者家族林生斌(@老婆孩子在天堂)发微博称,自己要继续为死去的妻儿讨一个公正。


杭州保姆纵火案最新消息老婆孩子在天堂发声明 绿城蓝色钱江


2017-07-10 16:34:00 来历:我国新闻网

同是交际渠道,朋友圈里各种晒,晒脸,晒胸,晒娃,晒美食,晒景色,晒鸡汤,晒广告,日子中的七零八碎,一副年月静好的容貌;而微博上总是让我们看到这个国际糟糕的一面,特别是最近重视的杭州保姆纵火案,无数人围观了林爸爸一家的悲惨剧,却还有无耻之徒心胸无限歹意推测林爸爸寻求事实本相的动机。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天