当时方位:德赢vwin > 趣事 > 网贷究竟有多可怕?

网贷究竟有多可怕?

2019-06-23 23:08:33 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:#网贷500元还28万仍被催债#不理解这位女大学生的行为!网贷500元,也不算许多,要还款时向亲朋好友、同学筹集下不行吗? 发展到后期,已纯粹是高利贷式的敲诈勒索,又什么不早点报警?
网贷500元还28万仍被催债 怎么会这么多

【女大学生#网贷500元还28万仍被催债# ,警方跨省抓放贷人】2016年3月,王某本来应在大学校园里度过人生中最美好时光,不曾想,由于网贷500元钱,噩梦开端了,并随同了她整整3年时刻。她先后向22个不同的网贷渠道借钱,即使拆东墙补西墙,借的500块钱仍像是滚雪球一般,滚到了28万还未还清。不仅如此,网贷渠道还不断谩骂、乃至威胁要P她的裸照发给她周围的人。2019年3月,近乎郁闷的王某只好挑选报警。6月19日,5名犯罪嫌疑人被昌吉警方从广东省押送回疆。到现在,冻住涉案资金400余万元,扣押涉案银行卡60余张,扣押涉案手机80余部,扣押涉案车辆3辆,扣押电脑6台。“昌吉日报”微信公号

网贷究竟有多可怕?

身边有一个朋友,仍是在校的大学生,被男朋友运用借了许多网贷,究竟欠多少,利息又翻了多少,没人知道,我也好久没有见过她了,仅仅我常常接到催收的

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天