当前位置:德赢vwin > 趣事 > 男子钓鱼钓到900公斤大白鲨 猛男惊叫:此生难遇

男子钓鱼钓到900公斤大白鲨 猛男惊叫:此生难遇

2019-06-21 11:24:10 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:钓鱼钓到900公斤大白鲨 这条鲨鱼长约5米 从视频里可以看到,当丹尼尔把鱼成功钓出水面后,下一秒一只巨鳄竟跟着冲出来,两人赶紧拔腿狂奔。三两下后,鳄鱼就把战利品吞下了肚子。事后克雷格将视频传到Yout
钓鱼钓到900公斤大白鲨 这条鲨鱼长约5米(图)

【#钓鱼钓到900公斤大白鲨# 猛男惊叫:此生难遇[憧憬]】6月18日,美国一群男子结伴出海钓鱼,一条大白鲨却意外上钩。报道称这条鲨鱼长约5米,体重约900公斤。大白鲨吃完鱼饵后扬长而去:今天不饿先不吃你们,886

日婆不发R9不改名:塑料袋吃了咋办

小狍狍爱吃糖:难不成还得从他那里嘴里抢回来?

澳洲男子钓到一条大鱼,没想引巨鳄上岸抢食


据每日邮报报道,澳洲两个男子在一个内陆湖里钓鱼,刚为调上一条大鱼高兴不已时,却遭到鳄鱼冲出水面抢夺其战利品,吓得两人只好放弃这条大鱼、赶紧逃跑。

据悉,澳洲男子丹尼尔(Daniel)和克雷格(Craig)约好钓鱼,当时克雷格在旁边录影,并一边指导丹尼尔该如何钓鱼。正当大鱼上钩,

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天