当时方位:德赢vwin > 趣事 > 女子醉倒在家门口被拖走疑遭性侵

女子醉倒在家门口被拖走疑遭性侵

2019-06-20 13:01:53 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:女子醉倒被陌生人拖走疑遭性侵 被家中监控拍下了被拖走进程图 刘超向记者供给了四段视频,视频显现, 桑菊叫门,刘超开了门,回身脱离,桑菊扶着把手,身形不稳,顺着大门滑坐在地上;一分钟后,隐约可见一个身影
女子醉倒被陌生人拖走疑遭性侵 被家中监控拍下了被拖走进程视频图

桑菊被发现在树林

9点58分,10岁的女儿在家邻近的竹林找到了桑菊。“女儿大叫一声,我赶忙跑过去。”刘超看到,桑菊躺在竹林地上,衣衫不整,认识仍然不清,桑菊一向背在身上的背包被打开了,里边的2000元现金和两部手机不知去向。

刘超忧虑损坏现场,没有移动妻子,而是拨打了110和120,警方先赶到现场,随后,救护车也抵达现场,桑菊被送往郫都区人民医院。

桑菊被送往医院

事发竹林间隔家门口不到10米

6月18日,红星新闻记者在郫都区联合镇的一个农租房见到了桑菊和刘超,桑菊本年33岁,在郫都某个大型工厂上班。

他们所寓居的是一个粗陋的房子,五年前,他们以100元/月的价格租下一楼和二楼两间房子。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天