当前位置:德赢vwin > 趣事 > 高考落榜 状告班主任索赔38万

高考落榜 状告班主任索赔38万

2019-06-13 11:13:03 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:原告高三学生郑某,因为没有考上大学而迁怒于老师林某,认为老师教学中处罚不当使自己无法安心上课,导致成绩下降才没有考上大学。因此,该学生向法院起诉,要求班主任退还自己父母送去的购物卡和烫头、宴请等费用,
没考上大学向班主任索赔38万 法院这么做的

【学生向班主任索赔38万:他总是处罚我,害我没考上大学】一学生认为是老师处罚不当使自己无法安心上课,成绩下降,才没考上大学。该学生向法院起诉,

原告高三学生郑某,因为没有考上大学而迁怒于老师林某,认为老师教学中处罚不当使自己无法安心上课,导致成绩下降才没有考上大学。因此,该学生向法院起诉,要求班主任退还自己父母送去的购物卡和烫头、宴请等费用,外加精神抚慰金38万元。最终,由于郑某母子俩无法提供相应证据,法院驳回了他们的诉讼请求。

NuovoPignone:购物卡,烫头,邀请,呵呵,老师真是肥差啊,油水真多,而且不用缴税呢

越来越胖的张先森:收了东西还处罚?还经常叫家长?把文章看完再喷,不然会被人笑话的[doge][doge][doge]

Luffyshuang:我更愿意相信学生。主要是越是愿意送礼的家长,老师越喜欢找这个学生的麻烦,这样学生回家跟家长说了,家长就会多送礼。反倒是不送礼的家长,老师懒得管,反正也没有油水。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天