当时方位:德赢vwin > 趣事 > 圆通回应女快递员遭歹意投诉

圆通回应女快递员遭歹意投诉

2019-06-12 14:54:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:因包装破损少了一个芒果,快递员补偿一箱后仍遭歹意投诉,被扣除薪酬2000元。为求体谅,快递员被逼到下跪。民警以为不必摒弃庄严求宽恕,主张@圆通速递 交还其被扣薪酬,并将投诉者参加黑名单。金主哥: 民警
女快递员遭歹意投诉下跪求宽恕 投诉者回应惹怒网友

@圆通速递 公司向中新网记者回复称:经了解,业务员地点网点已革除因投诉引起的处分,并对其进行慰劳。其它状况正在核实过程中。待核实现实后,咱们保存将歹意投诉者列入不受欢迎客户名单的权力。

【#女快递员遭歹意投诉下跪#,民警开“霸气证明”:不必摒弃庄严求宽恕[话筒]】6月11日,一张落款山东省广饶县稻庄派出所的《证明》在网络撒播。因包装破损少了一个芒果,快递员补偿一箱后仍遭歹意投诉,被扣除薪酬2000元。为求体谅,快递员被逼到下跪。民警以为不必摒弃庄严求宽恕,主张@圆通速递 交还其被扣薪酬,并将投诉者参加黑名单。

NuovoPignone: 何况芒果是某活动赠送的,快递大姐自己花钱赔了现已穷力尽心了好伐……

金主哥: 民警说的没缺点。不必摒弃庄严求宽恕。现已补偿了一箱芒果,还不依不饶,也是有点了解不了。

【投诉者回应:要求警方抱歉】投诉者张某供认快递员自费购买芒果补偿,但冒用了邮政快递单,并非真实的邮政快递,她投诉的是快递单号问题。投诉者表明,她是正常维权,怎样就成了歹意投诉?并表明自己将请求行政复议,要求警方抱歉。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天