当时方位:德赢vwin > 趣事 > 杀85人护理:向受害者家族致歉

杀85人护理:向受害者家族致歉

2019-06-08 17:23:06 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:护理谋杀85名患者 揭秘德国战后最严峻的谋杀案子 赫格尔是2005年夏天给患者打针过量药物时被一名女同事发现,此案才浮出水面的。其实,在2015年,赫格尔就因“向两名患者故意打针药物致其逝世”被判处了
护理谋杀85名患者 揭秘德国战后最严峻的谋杀案子

德国护理杀人案被告供认谋杀百名患者

新华社材料图2018年10月30日,在德国奥尔登堡,尼尔斯·赫格尔(前)脱离奥尔登堡区域法院。

据德国媒体2018年10月31日报导,震动德国的护理谋杀患者案子30日在奥尔登堡区域法院再次开庭,因向2名患者故意打针药物被判处终身拘禁的德国男护理尼尔斯·赫格尔对其谋杀别的100名患者的指控供认不讳。

这一案子被认为是德国战后最严峻的谋杀案子。

德国法律规定,判处终身拘禁的服刑人员一般能够在服刑15年后请求假释,但假如法官断定违法情节特别严峻,则能够无限推延假释。

奥尔登堡法院6号宣判时,就确定此案情节“极端严峻”、“突破了一切底线”。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天