当前位置:德赢vwin > 趣事 > 杀85人护士:向受害者家属致歉

杀85人护士:向受害者家属致歉

2019-06-08 17:23:06 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:护士谋杀85名病人 揭秘德国战后最严重的谋杀案件 赫格尔是2005年夏天给病人注射过量药物时被一名女同事发现,此案才浮出水面的。其实,在2015年,赫格尔就因“向两名病人蓄意注射药物致其死亡”被判处了
护士谋杀85名病人 揭秘德国战后最严重的谋杀案件

德国护士杀人案被告承认谋杀百名患者

新华社资料图2018年10月30日,在德国奥尔登堡,尼尔斯·赫格尔(前)离开奥尔登堡地区法院。

据德国媒体2018年10月31日报道,震惊德国的护士谋杀患者案件30日在奥尔登堡地区法院再次开庭,因向2名病人蓄意注射药物被判处终身监禁的德国男护士尼尔斯·赫格尔对其谋杀另外100名患者的指控供认不讳。

这一案件被认为是德国战后最严重的谋杀案件。

德国法律规定,判处终身监禁的服刑人员通常可以在服刑15年后申请假释,但如果法官判定犯罪情节特别严重,则可以无限推迟假释。

奥尔登堡法院6号宣判时,就认定此案情节“极其严重”、“突破了所有底线”。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天