当前位置:德赢vwin > 趣事 > 流浪大师直播1月10万 每天都直播

流浪大师直播1月10万 每天都直播

2019-06-06 15:38:03 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:流浪大师直播1月获打赏10万像讨饭 粉丝90万 沈巍:首先我想说,打赏是法律允许的。我是4月底开始直播,现在有10多万元吧,但是这个钱我从来没用过。(小飞插话:10多万并不是都归老师,平台还有提成。)
流浪大师直播1月获打赏10万像讨饭 粉丝90万

●打赏的钱我一分没动

问:现在是每天都直播吗?是不是已经接受了这种方式?

沈巍:每天都直播。这是我唯一不脱离社会的方式,必须坚持下去。其实,这种形式我不适应。以前我做老师,面对着学生,有现场感,但是直播,就对着一个手机,不知道说什么好。

一开始我不愿意搞直播,但他们(小飞)盯着我搞,说这是我唯一的出路。我想我也需要一个平台,能发发声。老天爷给了我一个说话的机会 ,还有这么多人听,这很好。但也有人经常投诉举报,让我筋疲力尽。

问:直播的打赏多吗?

沈巍:首先我想说,打赏是法律允许的。我是4月底开始直播,现在有10多万元吧,但是这个钱我从来没用过。(小飞插话:10多万并不是都归老师,平台还有提成。)

说实话,我觉得打赏就像高级讨饭。

我不用这个钱是因为我现在生活基本不用钱。吃,跟他们一起,他们会主动买单。我有时为他们的直播露个面,他们能够得到打赏。但我对未来不看好,直播会怎样,我也不知道。也有公司说要我和合作、包装,但我觉得我个性不适合,我

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天