当前位置:德赢vwin > 趣事 > 贝克汉姆与小七嘴对嘴的亲吻照 被公开批评

贝克汉姆与小七嘴对嘴的亲吻照 被公开批评

2019-06-05 16:50:45 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:#贝克汉姆亲吻小七引争议#贝克汉姆在美国度假期间发发布了一张与小七嘴对嘴的亲吻照,引发了英国知名主持人在某节目上公开批评,并形容这一举动为“惊悚”、“怪异”。
贝克汉姆亲吻小七引争议 英国知名主持人评:惊悚、怪异

#贝克汉姆亲吻小七引争议# 日前,贝克汉姆在美国度假期间发布了不少和家人的照片,其中一张与小七嘴对嘴的亲吻照引发了英国知名主持人皮尔斯·摩根在节目《早安英国》上公开的批评,并被其形容为“惊悚”、“怪异”。而在2018年,小贝和女儿在滑冰场的亲亲照也曾引起一阵风波。

叶修的兔子 : 世有一活物,遍天下,名曰杠精。杠精者擅无事化小事,小事化大事。

real_wxj:小七年龄不是很大啊,这样子我觉得不至于被说成惊悚怪异吧。

惊雀3:我也这么觉得,而且有的家人疼爱孩子,还会亲亲小脚丫呢。就是太稀罕了,没有邪念

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天