当时方位:德赢vwin > 趣事 > 郎朗婚礼现场图

郎朗婚礼现场图

2019-06-03 11:59:56 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:郎朗和新娘Gina Alice几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相香甜文静又有才调的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。Gina Alice是德韩混血,本年24岁,结业于汉堡音
朗朗婚礼视频 新娘东北话表达

婚礼现场曝光,新娘一口东北话念誓词,这中文一听便是郎朗教的。郎朗用英文回应新娘:爱你到生命止境。郎朗婚礼画面曝光:新娘中文说誓词 郎朗英文回应爱你到生命止境

郎朗在婚礼现场为妻子戴上婚戒。

  2019年6月2日,郎朗与24岁德韩混血钢琴家Gina Alice在法国举行婚礼,两人牵手许下对互相的誓词,在来宾的见证下香甜亲吻,周杰伦昆凌配偶、约翰·传奇配偶都在台下观礼。

 郎朗和新娘Gina Alice几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相香甜文静又有才调的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。Gina Alice是德韩混血,本年24岁,结业于汉堡音乐戏剧学院,她从4岁开端学习钢琴,8岁起开端在公共场合进行钢琴独奏表演。Gina曾创造过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举行过三次音乐会,也曾多次在我国与广州、深圳、沈阳交响乐团协作进行音乐会表演。除了音乐上的才干,Gina Alice颇具言语天分,原本就通晓德语、英

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天