当时方位:德赢vwin > 趣事 > 妈妈生下二胎自觉受萧瑟 大女儿视力跌到0.1走路频跌倒

妈妈生下二胎自觉受萧瑟 大女儿视力跌到0.1走路频跌倒

2019-05-31 10:38:31 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:妈妈生二胎大女儿癔症性眼盲 网友热议爸爸妈妈偏疼问题 爱吐槽哒飘飘:教心理学的教师说的,两个孩子一个婴儿,一个五六岁了。要花钱买一件好的美丽的衣服,给谁穿呢?当然给有审美知道衣服好坏的孩子,也便是老迈穿。
妈妈生二胎大女儿癔症性眼盲 网友热议爸爸妈妈偏疼问题

【妈妈生下二胎自觉受萧瑟 大女儿视力跌到0.1走路频跌倒】梁女士发现6岁的女儿视力下降凶猛。到医院检查,孩子的视力仅为0.15,但医师发现孩子眼睛的情况正常,问题出在心理上。原本,梁女士二胎生下儿子后,大女儿便觉得自己受萧瑟,所以呈现“癔症性眼盲”。

May的私语:家长总说“你是大的,要让着小的”,那一辈子都大,让一辈子吗

爱吐槽哒飘飘:教心理学的教师说的,两个孩子一个婴儿,一个五六岁了。要花钱买一件好的美丽的衣服,给谁穿呢?当然给有审美知道衣服好坏的孩子,也便是老迈穿。由于老二辨识不出好坏,能够欺骗。

王小建V587:我同学家大宝四岁,二宝一岁半,有天她抱着二宝哄睡觉,大宝说,妈妈,你能抱抱我吗,你都好久没抱我了,我同学说,能够,等二宝睡着了,然后大宝就躺下了,她原本认为大宝也就睡了,谁知过了一会,大宝坐起来问,妈妈,二宝睡着了吗,能抱我了吗

人间唯有你一人:我都不敢看谈论 真的 我觉得我深有体会 我是老迈 我有个弟弟 我跟我弟相差6岁 我爸自己供认他重男轻女偏疼我弟 我妈妈最上不说行为和心理上也是倾向我弟 我自己能感觉的出来 所以小时候其实我是挺冤枉的 有时

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天