当前位置:德赢vwin > 趣事 > 全国租房压力排行榜

全国租房压力排行榜

2019-05-31 11:34:32 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:北上深月收入几乎用来付房租 北上深房租一月多少钱 报告显示,北京、深圳、三亚、上海四个城市整租的租金收入比远高于其他城市,高达90%以上。而三亚、厦门这类的旅游城市,合租的租金收入比相对更高。
北上深月收入几乎用来付房租 北上深房租一月多少钱

过去能租一套两室一厅的钱,如今只能在租房平台弄一套合租房单间,而房主们的胃口却被这些租房平台给养大了,如今信息的传播又是非常快,我相信那位从6500给抬到10800的房主一定不会坚守自己的秘密,转过身这件事就会被同小区其他的房主知道,他们一定会想:你能租10800,那我家房子比他的好(谁都觉得自己家的好)我怎么也得租1万3啊。

报告显示,北京、深圳、三亚、上海四个城市整租的租金收入比远高于其他城市,高达90%以上。而三亚、厦门这类的旅游城市,合租的租金收入比相对更高。

房租收入比反映在一个城市的生存压力,无疑一线城市压力是巨大的,部分二线城市也是压力不小,杭州、大连、重庆、哈尔滨纷纷挤进租房压力榜前十。近两年在人才争夺中优胜的成都、西安紧随其后。

同样发力人才政策的无锡、常州,因其经济发展强劲,租金收入比显得很平易近人,整租一居室不到35%,合租的租金收入比仅为15%。

房租收入比不能单看租金绝对值,还与收入高低有关。从租金收入比最高的10个城市来看,一线城市的高收入在高房租面前优势较低,房租、收入双高,减去房租后的可支配收入并不多。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天