当时方位:德赢vwin > 趣事 > 福克斯女主播约辩CGTV主播刘欣!

福克斯女主播约辩CGTV主播刘欣!

2019-05-31 13:35:49 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:女主播刘欣简历个人资料布景简介相片 哪里人年纪学历 刘欣 (我国国际电视台主持人) 刘欣,江苏镇江人,1993年考取南京大学外国语学院英语系。现为我国国际电视台英语新闻节目主持人。近期,福克斯某女主播
女主播刘欣简历个人资料布景简介相片 哪里人年纪学历

福克斯女主播约辩CGTV主播刘欣!

近期,福克斯某女主播在其节目上就知识产权问题责备我国,以为我国在知识产权问题上给美国造成了相当严重的经济损失。刘欣对此表明辩驳,以为这是情绪化的责备。所以该女主播在交际网络上约战刘欣,刘欣怅然容许。对此,许多网友对刘欣的大气举动表明点赞。

刘欣 (我国国际电视台主持人) 刘欣,江苏镇江人,1993年考取南京大学外国语学院英语系。现为我国国际电视台英语新闻节目主持人。


2019年5月30日8点(美东时刻29日晚8点),刘欣与翠西·里根就中美交易等相关论题进行一场揭露争辩。

人物经历

1993年9月至1997年7月,在南京大学外国语学院获英语语言文学学士;

1997年8月,进入中央电视台海外中心英语新闻栏目作业,做编译、记者和主播。

1998年9月,开端主播《举世眺望WORLD WIDEWATCH》

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天