当前位置:德赢vwin > 趣事 > 韩国将从6月1日起对非法携带畜产品入境人员予以重罚

韩国将从6月1日起对非法携带畜产品入境人员予以重罚

2019-05-30 12:10:16 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:带猪肉去韩国或被罚6万元原因为防止疫情流入,韩国将从6月1日起对非法携带畜产品入境人员予以重罚,最高罚款额度可达1000万韩元(约6万元人民币)。中国驻韩国使馆特别提醒:勿携带牛羊猪肉、香肠、牛奶等,
带猪肉去韩国或被罚6万元原因 为啥要带猪肉出国?

5月28日,据中国驻韩国大使馆网站消息,为防止疫情流入,韩国将从6月1日起对非法携带畜产品入境人员予以重罚,最高罚款额度可达1000万韩元(约6万元人民币)。中国驻韩国使馆特别提醒:勿携带牛羊猪肉、香肠、牛奶等,以免影响入境。

【韩国规定入境物品携带规则 #带猪肉去韩国或被罚6万元#】5月28日,据中国驻韩国大使馆网站消息,为防止疫情流入,韩国将从6月1日起对非法携带畜产品入境人员予以重罚,最高罚款额度可达1000万韩元(约6万元人民币)。

中国驻韩国使馆特别提醒:勿携带牛羊猪肉、香肠、牛奶等,以免影响入境。

#带猪肉去韩国或被罚6万元#韩国为了防止疫情就去,规定带猪肉入境会被罚款,我觉得没事还是不要去韩国了吧!

韩剧里的韩国光鲜亮丽,开豪车、住豪宅、生活奢靡。然而实际上,韩国是一个物质极度匮乏的国家,土地贫瘠,一年四季很少能吃到新鲜蔬菜,所以泡菜才成为韩国人餐桌上的主力。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天