当时方位:德赢vwin > 趣事 > 任素汐前夫证明越轨:2014年领证 2015年越轨

任素汐前夫证明越轨:2014年领证 2015年越轨

2019-05-15 15:29:48 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:任素汐前夫李洋以为任素汐是婚内越轨,他表明:“咱们2014年领的证,越轨行为应该是在2015年。2016年离婚之后我才了解到,其实很多人都知道,可是没{page=标题}有人告诉我,我心里这个坎有点过不
任素汐前夫是谁?任素汐老公李洋个人资料布景简介相片

到现在,董博跟任素汐都没有出来揭露回应这件事。

为此,又有媒体找到了任素汐的前夫李洋,李洋证明了任素汐越轨这件事,他说自己跟任素汐在2014年成婚,但2016年时任素汐就自动提出了离婚,据其估测,越轨应该发作在2015年。

令人意外的是,李洋还向媒体泄漏,其实很多人(圈内)都知道这件事。

任素汐前夫证明其婚内越轨 14年领证15年恋上别人

李洋

随后,有媒体采访到了任素汐的前夫李洋。李洋以为任素汐是婚内越轨,他表明:“咱们2014年领的证,越轨行为应该是在2015年。2016年离婚之后我才了解到,其实很多人都知道,可是没

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天