当时方位:德赢vwin > 趣事 > 其实草原狼的报复心特别重

其实草原狼的报复心特别重

2019-05-09 11:05:34 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:青海狼群一夜咬死151只羊 疑为报复工作|解读狼的报复性 狼群趁机狙击了马营的新营地,马倌巴图、沙茨楞虽拼死护马,无法人少力微,再加上狼群使用得天独厚的气候和地势,以自杀式的报复方法来进犯马群,誓要与
青海狼群一夜咬死151只羊 疑为报复工作|解读狼的报复性

近来,青海省果洛州甘德县下藏科乡某牧户家中羊群夜晚遭受狼群进犯,形成150多只羊逝世。现在,该乡政府正在请求野生动物进犯形成牧户财产损失补偿的请求。(记者 孙睿)

4月29日,青海省甘德县发作草原狼群咬死很多家畜工作。据当地牧民称,深夜12点,13只狼将羊从羊圈中赶出来后张狂撕咬,151只羊一夜间被狼咬死,被咬死的羊杂乱无章地躺在地上,有的羊被吃得只剩下脑袋,有的爽性就没有吃掉。牧民称,这种行为疑为报复性咬杀。

其实草原狼的报复心特别重,你伤我、杀我、抢我粮食,岂能有不报复之理?


但它们绝不会盲目作战,它们有极大的耐性,等候最佳机遇。


总算狼群等到了它们以为的绝佳机遇,内蒙古民兵马队某师团有一批战马需求检查后,很快将参军入伍。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天