当前位置:德赢vwin > 趣事 > 拼多多卖假货被美国列为恶名市场名单

拼多多卖假货被美国列为恶名市场名单

2019-04-26 22:58:30 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:拼多多被美国列为恶名市场原因 平台上假冒产品太多 网友:#拼多多被美国列为恶名市场#列呗,多大个事。 不知道为啥那么多人看不起拼多多?人家面向的是其他那七八亿人,卖的是杂牌但不见得就是假货。
拼多多被美国列为恶名市场原因 平台上假冒产品太多

【#拼多多被美国列为恶名市场# 股价跌近3%】据路透社报道,美国贸易代表办公室(USTR)周四表示,该部门将拼多多列入“恶名市场”名单,因该平台上假冒产品数量激增。而截至北京时间23:06分,拼多多股价为23.23美元,下跌0.71美元,跌幅为2.96%。

网友:#拼多多被美国列为恶名市场#列呗,多大个事。

不知道为啥那么多人看不起拼多多?人家面向的是其他那七八亿人,卖的是杂牌但不见得就是假货。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天