当前位置:德赢vwin > 趣事 > 你知道古代一匹马值多少钱吗?

你知道古代一匹马值多少钱吗?

2019-04-24 14:52:58 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:江苏一男子开着奥迪遛马,交警:罚款200元 那么如果在古代要买一匹马到底要多少钱呢?其实在古代,拥有一匹好马是地位和荣誉的象征,{page=标题}就像是现在的有车一族一样,同为代步工具,其实是一个性质
男子开奥迪上街遛马 买一匹马要多少钱

20日下午三点左右,在海安开发区环城线机动车道内,一辆黑色奥迪缓慢行驶,旁边的非机动车道上还有一匹黑色的骏马与它并驾齐驱,再仔细一看,后车窗竟然还有一根绳子牵着马,眼前的一幕令人震惊!

交警开发区中队巡逻民警发现后立即示意奥迪车主减速靠边停车,经调查,这匹骏马是奥迪车主的,坐在后座上牵马的人是职业养马的,奥迪车主说,前几日他将马寄在朋友家饲养,今日正好让朋友送过来,才出现了开车遛马的一幕。

巡逻民警对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的进行了批评教育并依法对驾驶人实施了罚款200的处罚。

原标题:厉害了!海安街头惊现一男子开奥迪车遛马……

那么如果在古代要买一匹马到底要多少钱呢?其实在古代,拥有一匹好马是地位和荣誉的象征,

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天