当时方位:德赢vwin > 趣事 > 刘强东案视频未编排细节 刘强东这样做的

刘强东案视频未编排细节 刘强东这样做的

2019-04-24 12:32:35 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:南都记者收到匿名邮件称,有刘强东代理律师与女方当事人的商洽录音。依据录音内容,对话两边是两名女性,一名女性毛遂自荐称是Caplan&Tamburino律所的律师Jill Brisbois。另一名女性未
刘强东案女主被劝酒19次 刘强东案第五段视频曝光

36氪 【刘强东案第五段视频曝光:称3小时饭局#刘强东案女主被劝酒19次# 】

4月24日,网友“支援jingyao““陈纯Camus”再次曝光了刘强东明州饭局新视频,称在长达3小时的饭局里,女方被劝酒19次,与刘Jingyao在申述书中表述共同。

4月23日晚, 网传#刘强东案商洽录音曝光# 女生向律师索要金钱

南都记者收到匿名邮件称,有刘强东代理律师与女方当事人的商洽录音。依据录音内容,对话两边是两名女性,一名女性毛遂自荐称是Caplan&Tamburino律所的律师Jill Brisbois。另一名女性未供给个人信息,其在对话中问询对方委托人名字是否为“LIUQIANGDONG”,并称“你能够通知他,他能够给我一笔钱,我还需要他的抱歉, 不然我就会去法院提申述讼。”

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天