当时方位:德赢vwin > 趣事 > 美国女子把狗宝宝丢垃圾桶被抓 最高面对6年拘禁

美国女子把狗宝宝丢垃圾桶被抓 最高面对6年拘禁

2019-04-24 14:43:54 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:女子将一袋狗宝宝扔垃圾桶 被拘捕时家中仍有约30只宠物犬 依照《联邦动物维护法》,优待动物要遭到经济处分或法律制裁,乃至蹲监狱。对优待动物的处分最高为5万美元或14年拘禁。杀一只狗卖或拿来吃,可判处5
女子将一袋狗宝宝扔垃圾桶 被拘捕时家中仍有约30只宠物犬

4月18日,美国加州,54岁女子被拍到将一袋子重生狗宝宝扔入垃圾桶内,所幸事发后一小时内,路人发现小狗并报警,数日后女子被拘捕,将面对7项优待动物指控、至多6年拘禁。塑料袋中共有7只刚出生3日的狗宝宝,而女子被拘捕时家中仍有约30只宠物犬。现在这些小狗已妥善安置在庇护所,而被扔掉的7只狗宝宝也九死一生状况杰出。

优待动物、吃狗肉都要遭到严惩:

依照《联邦动物维护法》,优待动物要遭到经济处分或法律制裁,乃至蹲监狱。对优待动物的处分最高为5万美元或14年拘禁。杀一只狗卖或拿来吃,可判处5000美元及1至4年拘禁,如果是外国人,不只要被处分,还要被永久性驱逐出境,这种按每只进行处分的规则可谓在世界上是绝无仅有的。

美国动物维护检查工作主要由民间动物维护集体担任,尤其是美国人道协会及美国反优待动物协会两大集体,动物维护集体专门设置动物有维护专员或督察,他们尽管不是政府法律部分人员,可是受政府托付实行动物维护法律功能,这些人员一般身着制服,能够佩带警棍、手枪法律,并且有专门的动保车辆,车上亦配备有警示灯,如有紧急状况时可敞开,到时等同于警车或救护车,显见其关于动物维护的注重。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天