当前位置:德赢vwin > 趣事 > 现在很多人对手机过分依赖 每天使用手机8.33小时

现在很多人对手机过分依赖 每天使用手机8.33小时

2019-04-20 17:45:33 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:以前的pc时代,因为你不可能一直待在电脑前,所以相对来说,对电脑的依赖还不是很严重。 很多人经常躺在沙发上玩手机,可能打一会游戏,可能刷刷抖音;感觉没有玩多久,几个小时很快就过去了。如果这几个小时用来
95后每天使用手机8.33小时 患严重的“拖延症”

【报告:#95后每天使用手机8.33小时#[doge]】北大18日发布的白皮书显示,95后每天使用手机的时间为8.33小时,其中社交用时最长,接近2小时。95后更青睐网络社交圈,其好友数是通讯录人数的1.63倍,人均约240。95后是严重的“拖延症”患者,平均38天才读完一本电子书。白皮书还显示,苹果是95后首选的手机品牌,荣耀是95后首选的国产手机品牌。

科技的快速发展,固然是好事情,但是也带来了很多隐患。比如现在很多人,对手机过分依赖。

以前的pc时代,因为你不可能一直待在电脑前,所以相对来说,对电脑的依赖还不是很严重。

 

然而,随着移动互联网时代的到来,手机可以填满你所有的碎片化时间,甚至上厕所都可以玩。所以你可以随时随地玩手机,只要手机有电。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天